Indonesian Author Forum

IAF, forum tulis-menulis yang berisi FanFic, dapat saling share tentang tulisan-tulisan yang sedang atau pernah dibuat, dan lain lain ^^
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Yang kritik yang saraaan...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Haze Dicilia
Admin
Admin


Posts : 23
Join date : 2009-04-14
Age : 20
Location : Ehmm.. Cari aja ndiri~ *kabur*

PostSubject: Yang kritik yang saraaan...   Thu Apr 16, 2009 10:16 am

Ayo post kritik en saran kalian buat forum ini...
Ini forum masih baru, mungkin masih ada kekurangan2nya...
Silakan atuh di post~

_________________


Just wanna you to click them and leave comments~
Sankyu~
--Proud 2 b SE Fan girl--


Last edited by Haze Dicilia on Thu Apr 16, 2009 6:01 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/index/
khanayo
Admin
Admin


Posts : 6
Join date : 2009-04-16
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Yang kritik yang saraaan...   Thu Apr 16, 2009 4:01 pm

tanya dong. sekalian. apa disini ga ada reply box ya?
maksud saya, yang quick reply itu loh. soalnya lebih enak aja ngaksesnya~
Back to top Go down
http://angeline-ikha.blogspot.com
cloveran_archie
Admin
Admin


Posts : 63
Join date : 2009-04-12
Age : 21
Location : somewhere in this earth

PostSubject: Re: Yang kritik yang saraaan...   Thu Apr 16, 2009 9:20 pm

harus.a tanya di "New Member Area" hehehe

tapi gpp lah..

hmm.. ga ada.. mungkin si caca format.a gak ada quick replay.a

ntar aq tanya sma caca dlu yaa

_________________
22 April 2009, David perfomance on American Idol session 8 Top 6! don't forget to watch, okay!

Back to top Go down
http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk
Haze Dicilia
Admin
Admin


Posts : 23
Join date : 2009-04-14
Age : 20
Location : Ehmm.. Cari aja ndiri~ *kabur*

PostSubject: Re: Yang kritik yang saraaan...   Thu Apr 16, 2009 10:13 pm

@atas: Bukannya itu juga semacam usulan ^^a? Saia yang salah, tadinya tred ini berjudul tanya dung dan inta nanyain soal hal yang udah inta tanya di FAQ. Tapi Inta edit...

Etoo..
Kalo mau add Quick Rep, Inta tau sih caranya. Tapi tunggu si Kaito dulu...

_________________


Just wanna you to click them and leave comments~
Sankyu~
--Proud 2 b SE Fan girl--
Back to top Go down
http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/index/
cloveran_archie
Admin
Admin


Posts : 63
Join date : 2009-04-12
Age : 21
Location : somewhere in this earth

PostSubject: Re: Yang kritik yang saraaan...   Fri Apr 17, 2009 4:49 pm

wew... tau ???? yasudh buad ajah..
ntar aq yg bilang ma caca deh...
buad ajah inta...

_________________
22 April 2009, David perfomance on American Idol session 8 Top 6! don't forget to watch, okay!

Back to top Go down
http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk
Sponsored content




PostSubject: Re: Yang kritik yang saraaan...   Today at 3:48 pm

Back to top Go down
 
Yang kritik yang saraaan...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Yang Wenli vs Universal
» Yang Zing (Cosmic Dragons) Arrived to TCG!
» Yang Zing Deck
» Yang Zing help
» Yang Zing Anti Meta Skill Deck

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Author Forum :: Pintu Masuk :: Mailbox-
Jump to: